terça-feira, 29 de março de 2022

 

Multiloja Avenida

Chef Sergio Lopes promove oficina de culinária em Curitiba

A Multiloja Avenida, em parceria com a Fischer, promoveu nessa quarta-feira (23) uma oficina culinária para ensinar quatro pratos especiais com um toque profissional. O chef apresentou receitas inéditas e dicas de preparo únicas para o dia a dia, com orientação e execução detalhadas. Durante a aula ao vivo, o público aprendeu e experimentou um menu composto por penne com tomates-cereja e gorgonzola, legumes assados e cheesecake. "Recebemos um público ótimo, animado e interessado em aprender novas técnicas e dicas de cozinha. Foi uma noite ótima e finalizamos com um excelente jantar", vibra Sérgio. 

Com ampla experiência em gastronomia, Sérgio Lopes viaja por  países da América do Sul, Europa e China realizando workshops culinários, degustações, treinamentos e cursos. O chef também atua com desenvolvimento e testes de eletrodomésticos conduzindo o uso de produtos.

 


Central Press 

MAIS INFORMAÇÕES / AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS
Curitiba: + 55 41 3026-2610 | + 55 41 99273-8999 
São Paulo: + 55 11 94199-9379 
Londres:  + 44 7379-138858 
centralpress@centralpress.com.br
www.centralpress.com.br

   

Imagens


Chef Sérgio Lopes em oficina culinária na Multiloja Avenida. 
Marco Lourenço 
baixar em alta resolução 



Chef Sérgio Lopes em oficina culinária na Multiloja Avenida. 
Marco Lourenço 
baixar em alta resolução 



Chef Sérgio Lopes em oficina culinária na Multiloja Avenida. 
Marco Lourenço 
baixar em alta resolução

Nenhum comentário:

Postar um comentário