Exagerou? Bacon ajuda a curar ressaca
Propriedades encontradas no alimento combatem o mal-estar
Parece piada, mas não é! Segundo a pesquisadora da Universidade de NewCastle, Elin Roberts, do Reino Unido, o bacon possui proteínas que proporcionam bem-estar ao corpo, amenizando os sintomas da ressaca e indisposição: “é um alimento rico em aminoácidos, o que supre necessidades do corpo e é capaz de regularizar as condições naturais do organismo”. O alimento é também uma fonte de vitamina B3, que auxilia no combate de infecções e estimula o sistema imunológico, além de preservar a memória. “Com a ingestão do bacon, o metabolismo fica acelerado, o que contribui para melhorar os efeitos da ressaca. Aos poucos, a pessoa vai se sentindo melhor e voltando ao ‘normal’”, diz Elin.
Dicas de preparação Para um bacon mais crocante, de acordo com o consultor da Alegra, Chef Dobis, o segredo é fritar por mais tempo, até ficar dourado. “É preciso ficar atento durante o processo para não queimar. Isso estraga o alimento, deixando-o com gosto amargo. Por isso, o ideal é fritar em fogo médio em frigideira antiaderente, sem óleo”, indica Dobis. Outra forma diferente de preparar é temperando o bacon com condimentos e especiarias. E, para quem quer praticidade na preparação, Dobis diz: “Basta colocar as fatias de bacon em um prato forrado com papel-toalha, cobrir também com papel-toalha e levar ao microondas por um minuto”. Sobre a Alegra A fabricante de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas. Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações emwww.alegrafoods.com.br. MAIS INFORMAÇÕES / AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS 41 3026-2610 / 41 99684-9880 / 41 99135-9541 / 41 99196-7701 centralpress@centralpress.inf.br www.centralpress.com.br |
Imagens
|
terça-feira, 19 de março de 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário