terça-feira, 15 de dezembro de 2020



 4 dicas para incrementar a ceia de final de ano com queijos especiais

Douglas Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarellart, dá dicas para fazer bonito e surpreender a família durante o Natal e o Ano Novo

 

CURITIBA, 15/12/2020  As festas de fim de ano são um dos eventos mais esperados pelos brasileiros, que reúnem os amigos e familiares para uma grande confraternização. Neste ano, devido à pandemia, as ceias terão de ser resumidas às pessoas que já fazem parte do convívio diário, mas isso não significa relaxar no cardápio. 

 

Para te ajudar a fazer bonito dentro de casa e surpreender a família, o Douglas Neitzke, cheff queijeiro da Mozzarellart, preparou 4 dicas para você incrementar asceias de final de ano com queijos especiais. Confira:

 

Burrata defumada: Em datas festivas, como Natal e Ano Novo, é comum capricharmos nos pratos principais, mas aentrada acaba sempre sendo aquela salada verdinha básica, com folhas e tomate. Para inovar, a sugestão é colocar uma deliciosa burrata defumada no centro do prato.

 

Ricotta assada com ervas finas: Outra opção para deixar a sua entrada ainda mais requintada é preparar deliciosas Bruschettas, com tomates cereja e ricotta assada com ervas finas. Finalize o preparo com azeite de oliva extravirgem e voilà: um antepasto para ninguém colocar defeito. 

 

Boconccini de Presunto: Seja para o aperitivo ou prato principal, o espetinho caprese é uma opção prática e deliciosa. Para deixá-lo ainda mais apetitoso, intercale cubos de tomate com folhas de manjericão e boconccini, pequenas bolas de mozzarela recheadas com presunto cozido. Para finalizar, pincele molho pesto. 

 

Burrata de doce de leite com damasco e nozes: Por último, mas não menos importante, a dica é encomendar uma burrata de doce de leite com damasco e nozes para a sobremesa. A doçura do doce de leite com a crocância das nozes e a leve acidez do damasco fazem desse preparo a sobremesa perfeita para a sua ceia.

 

Todas as opções são produtos de edição limitada da Mozzarellart, produzidos de forma 100% artesanal para incrementar as ceias de Natal e Ano Novo. As novidadesestarão disponíveis durante todos os finais de semana de dezembro na loja física (Rua Rocha Pombo, 384  Juvevê) e no e-commerce oficial (https://mozzarellart.lojadigitalgetnet.com.br).  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário