terça-feira, 28 de maio de 2024

 O segredo da diferença dos formatos de massa

No novo Dilegno Cucina italiana do Batel cada massa é usada ao seu potencial máximo!

Durante nossa vida, mergulhamos na rica tradição da culinária italiana, especialmente na área das pizzas e do macarrão. Mas qual é o motivo te ter tantos formatos diferente? Pedimos ajuda ao Victor Broetto, proprietário do DiLegno Cucina Italiana para nós explicar melhor a história por trás de cada formato de macarrão e sua função na criação de pratos memoráveis.

Do clássico Fettuccine, perfeito para combinações com molhos de quatro queijos, ao delicado Farfalle, conhecido como gravatinha ideal para molhos leves de peixes ou vegetais, cada tipo de massa ganha vida com seus acompanhamentos ideais, já o Espaguete traz a versatilidade, sendo líder de consumo global, que se adapta perfeitamente a uma variedade de molhos. E não podemos esquecer do Penne, que cativa os paladares com sua capacidade de reter molhos, seja com ranhuras para textura extra ou em combinações com sabores alcoólicos.

No DiLegno Cucina Italiana, cada formato de macarrão conta uma história culinária única, que convida os clientes a explorarem um mundo de sabores e possibilidades. Venha desfrutar da magia das massas frescas e descubra o prazer de uma experiência gastronômica autêntica no Batel no mais novo DiLegno!

SERVIÇO: Di Legno Cucina Italiana
Victor Léo Broetto 
Cappo do DiLegno Cucina italiana 
41 98437-0810
@dilegnocucinaitaliana
victor.broetto@dilegnoci.com
Rua Bispo Dom José, 2655 - Curitiba
41 3203-3575
Rua Sesinando Benckendorf, 41
Emboguaçú - Paranaguá
41 3423-1801


Toda Comunicação
Verônica Pacheco (MTB 4756PR) 
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