terça-feira, 17 de setembro de 2019

Cooldown lança happy hour com sanduíches a R$ 10,90

Sempre inovando o cardápio, a Cooldown E-Sports n’ Burgers lança três novos sanduíches inspirados nos games. E o melhor, no Happy Hour de segunda a quinta-feira, das 17h às 20h, eles terão o valor reduzido de R$ 15,90 por apenas R$ 10,90. 

Confira as novidades: Goblin Burger: Hambúrguer de Angus de 90g, Queijo Cheddar, Alface e Maionese verde de salsinha; Cheeseburger do Mc Cree: Hambúrguer de Angus de 90g, Queijo Cheddar, Cebola, Picles, Ketchup e Mostarda; e Capa 1 Burger: Hambúrguer de Angus de 90g, Queijo Cheddar, Picles e Maionese de bacon. Uma boa pedida para reunir os amigos e ainda jogar nos computadores da Arena Ebanx por R$12,00 a hora.

Sobre a casa - A Cooldown E-Sports n’ Burgers abriu ao público no dia 29 de junho de 2017. “O mercado de E-Sports ainda é muito embrionário e carente. Foi pensando em criar um ponto de encontro para praticantes de E-Sports que a Cooldown surgiu. Com o conceito de entregar uma experiência completa, o projeto se desenvolveu unindo tudo que os entusiastas querem com um ambiente temático inspirado nos principais jogos da atualidade e nas melhores cadeias de restaurantes temáticos do mundo”, afirma Thiago Penteado, CEO da Cooldown.

LoL, CS:GO, Hearthstone, Dota2, Overwatch e PUBG são alguns dos jogos usados como inspiração para o negócio. E eles passam pela decoração e até pelo cardápio, trazendo elementos importantes para a composição dos pratos e drinks. 

A casa tem capacidade para 130 pessoas, e além de ser uma ótima opção para alimentação, na Cooldown vocês pode jogar em altíssimo nível nos computadores da Arena Ebanx, ou participar de um dos torneios organizados semanalmente das mais diversas modalidades eletrônicas.
            
Cooldown E-Sports n’ Burgers
Av. Silva Jardim, 1145 A, Rebouças, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3209-2079

Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta, das 17h às 23h
Sexta, das 17h à 24h
Sábado: 13h às 24h
Domingo: 13h às 23h


Informações para a Imprensa
RS Comunicação




Nenhum comentário:

Postar um comentário