terça-feira, 14 de dezembro de 2021




 versões de Burrata para incrementar a ceia de final de ano 

Entre as novidades da Mozzarellart, principal casa de queijos do Sul do Brasil, estão duas opções de Burratasalgada e uma doce 

14/12/2021  Muitas famílias já começaram os preparativos para as festas de fim de ano. E não é para menos: por serem eventos tão importantes, o Natal e o Réveillon precisam ser planejados com todo o cuidado do mundo, principalmente por quem gosta de inovar e fugir do tradicional. Além do peru e da rabanada, novas receitas vêm surgindo para provar que é possível tornar a ceia mais leve e descomplicada.

Para o chef queijeiro da Mozzarellart, Douglas Neitzkeos queijos são uma excelente opção para quem busca maisversatilidade na hora da ceia. “O queijo combina com diversos tipos de preparos, desde salgados, como massas e saladasaté sobremesas, podendo ser consumido junto com doces e frutasNão há porque deixar de usá-lo nas receitas de Natal”, comenta. “Além disso, os queijos são opções práticas, saborosas, elegantes e fáceis de servir”, complementa.

Para incrementar as festas de fim de ano com sabores especiais da gastronomia italiana, a Mozzarellart decidiuvoltar a produzir Burrata de doce de leite com damasco e nozes, sucesso no Natal de 2020. “Combinamos itens tradicionais das festas de fim de ano, como o damasco e as nozes, com o melhor da cultura italiana para oferecerainda mais sabor à ceia das famílias brasileiras”, explica.Além da opção doce da iguaria, a casa acaba de lançar duas novas versões salgadas: Burrata de Pistache com Presunto Parma e Burrata de Pistache.

Todas as opções são produtos de edição limitada, produzidos de forma 100% artesanalcustam R$ 30,45 a unidade de aproximadamente 200g. As novidades estão disponíveis nas lojas físicas da Mozzarellart em Curitiba e Balneário Camboriú e no e-commerce oficialAlém disso, a casa está com opções de caixas para presente, com produtos italianos variados, a partir de R$ 169,90.

Mozzarellart está localizada em dois endereços: Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê – Curitiba e 3ª Avenida, 2240 – Centro – Balneário Camboriú. A loja fábrica de Curitiba está com horário estendido de atendimento para o Natal: nas sextas das 9h às 20h, nos sábados das 9h30 às 20h, e aos domingos, das 10h às 14h. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@mozzarellart_brasil).

Nenhum comentário:

Postar um comentário