quarta-feira, 6 de julho de 2022


 Restaurante japonês promove 1º Festival do Atum de Curitiba a R$ 10

O evento, promovido pelo Ken’eki, oferece dez opções de preparos que levam o atum como protagonista

 

CURITIBA, 06/07/2022 – Atenção amantes do mar! O Ken’eki, restaurante de culinária japonesa contemporânea comandado pelo chef Dudu Sperandio, acaba de lançar a primeira edição do Festival do Atum de Curitiba, que oferece dez opções de preparos que levam o atum como protagonista pelo preço fixo de R$ 10 cada.

 

Entre os destaques do evento estão o Atum Grelhado com Crosta de Gengibre; o mini Tartare de Atum; o Carpaccio de Atum e Tartufata; e o Tuna Salad, com cubos de atum, rúcula, botarga e molho especial da casa. O restaurante ainda oferece diversas porções de niguiri, sashimi, uramiki, entre outros preparos de excelência.

 

Propondo uma harmonização completa, o Ken’eki trabalha com drinks a base de sake e gin. Além disso, os amantes de atum poderão aproveitar o festival em um ambiente refinado e aconchegante, que vai da parte interna ao deck frontal do empreendimento.

 

O 1º Festival do Atum de Curitiba acontece no Ken’eki (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1439) durante todo o mês de julho. A casa funciona de terça a domingo (só não abre no último domingo do mês), a partir das 18h30Mais informações no Instagram oficial do empreendimento (@keneki.sushi).


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