quinta-feira, 22 de agosto de 2024

 



Di Legno Cucina Italiana

Amendoim: um ingrediente antigo sempre com novos sabores

Sobremesa inspirada na cultura mineira é sucesso em Curitiba

Victor Broetto Capo, do restaurante DiLegno Cucina Italiana, apresenta o "mineirinho", uma nova receita que combina doce de leite, paçoca e creme de leite, trazendo um sabor inovador à tradição. O amendoim, um ingrediente essencial nas festas juninas e na cultura brasileira, tem suas raízes no século 16, quando foi introduzido pelos portugueses.

A tradição mineira de produzir doce de leite remonta ao século XVIII e é um patrimônio cultural do estado. A combinação do doce de leite mineiro, paçoca e creme de leite no "mineirinho" representa a fusão de tradições e sabores. O DiLegno, localizado em Curitiba, convida os visitantes a experimentarem essa delícia que oferece uma experiência culinária única.

SERVIÇO: Di Legno Cucina Italiana
Victor Léo Broetto 
Cappo do DiLegno Cucina italiana 
41 98437-0810
@dilegnocucinaitaliana
victor.broetto@dilegnoci.com
Rua Bispo Dom José, 2655 - Curitiba
41 3203-3575
Rua Sesinando Benckendorf, 41
Emboguaçú - Paranaguá
41 3423-1801



MineirinhoVictor Broetto 
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