terça-feira, 31 de julho de 2018

Dia dos Pais prático com as delícias do Empório Rosmarino
Espaço comandado pela chef Solange Schneider apresenta cardápio especial para comemorar o Dia do Pais com comodidade 
CURITIBA, 31/07/2018 - Ter um dia especial ao lado da família para celebrar o Dia dos Pais é uma das melhores coisas da vida. Já pensou se você não precisar se preocupar com filas de restaurantes, estresse de preparar o almoço e lavar a louça? É por isso que o Empório Rosmarino oferece opções deliciosas para que o domingo em família seja mais tranquilo, sem perder o sabor de um almoço feito com carinho. Os pratos são preparados pela chef Solange Schneider, e só precisam ser finalizados na sua casa, a hora que você quiser.
Como opções de entradas e saladas, a casa oferece o Folhado de brie com damascos caramelizados (R$ 180); Seleção de finger-foods, 24 unidades, com carolinas de bacalhau e alho poró, mini-vol-au-vent de camarão e palmito pupunha, tartelete de frango e shiitakes, crocante de queijo chèvre com pera caramelizada.
Já as opções de massas especiais, montadas na própria travessa do cliente e são vendidas por quilo Mini-rondelle marguerita (R$ 65); Mini-rondelle de mussarela de búfala ao molho de limão siciliano com confit de azeitonas, alcaparras e tomatinhos (R$ 65); Tortelloni de siri ao leite de coco e gengibre ao molho de açafrão (R$68); Lasanha de bacalhau alla vicentina (R$ 82) e Fagottini de confit de pato ao molho de pimenta verde (R$ 85).
As carnes assadas e grelhadas também são montadas nas travessas para irem direto ao forno, entre as opções para o cardápio de Dias dos Pais, o Empório Rosmarino oferece Escalopinhos de mignon ao molho triplo fungh (R$  92); Parmiggiana de mignon recheado - Escalopes de mignon recheados com mussarela de búfala, berinjela grelhada e tomates secos ao molho rústico de tomates assados (R$ 98); Alcatra suína assada às ervas com farofa de frutas secas, Acompanhado de molho de mostarda Dijon (R$ 120) e Ballotine de sobrecoxas de frango recheados com cogumelos e alho poró ao molho de queijo gorgonzola (R$ 95).
Para finalizar a refeição em grande estilo, a casa também oferece deliciosas sobremesas prontas, como o Dôme trufada de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate 70% (R$ 82); Tiramisú com calda de chocolate (R$ 78); Bolo trufado de chocolate ao leite com caramelo flor de sal (R$ 95) e Bolo trufado de chocolate ao leite e gianduia (R$ 88)
 Os pedidos para o Dia dos Pais podem ser encomendados até o dia 9 de agosto, mediante pagamento de entrada de 30 %. As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues até o dia 10 de agosto.
A loja própria do Empório Rosmarino fica na Rua Fernando Simas (nº 347), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 19h. Mais informações no site www.emporiorosmarino.com.br ou pelo telefone (41) 3224-3010. Há também a possibilidade de fazer a encomenda pelo Whatssapp pelo número (41) 98788-1633 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.


Camila Borba
P+G Comunicação Integrada
Fone: (41) 3121-2116 ou (41) 99184-2588
Email: 
camila@pmaisg.com.br
Site: www.pmaisg.com.br
Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR)



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