sexta-feira, 20 de julho de 2018

3º Festival de Lamens de Curitiba
O restaurante Tuna vai oferecer cinco opções diferentes da receita, com preparos e ingredientes variados

CURITIBA, 19/07/2018 – O Lamen é um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa. Embora tenha sido desenvolvido na China, o prato se popularizou no Japão e é composto por macarrão, caldo e um acompanhamento. Hoje, a receita ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações. Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, o Tuna, referência em gastronomia japonesa na capital paranaense, promove o  Festival de Lamens de Curitiba

O cardápio vai contar com cinco opções de Lamens: Shoyu Lamen, um caldo a base de shoyu, chashu (lombo cozido marinado em especiarias), cebola tostada, nori e e broto de bambu (R$ 30); o Misso Lamen, caldo a base de misso, chashu, nori, repolho, cebola tostada e cebolinha (R$ 30); o Lamen Vegetariano, caldo a base de legumes, shitake, tofu, broto de moyashi, cebola tostada e nori (R$30), o Kara Misso Lamen, caldo apimentado a base de misso, chashu, repolho, cebola tostada e nori (R$ 38); e o Lamen Tuna, caldo a base de misso apimentado, broto de moyashi, nori, cebolinha, ovo e barriga de porco (R$ 40). 

Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O 3º Festival de Lamens de Curitiba vai até o dia 28 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.                                                   Isabelle Kolb
P+G Comunicação Integrada
Fone: (41) 3121-2116
Email: 
isabelle@pmaisg.com.br
Site: 
www.pmaisg.com.br
Endereço: Rua João Gualberto, 1.881 - Curitiba (PR)




Nenhum comentário:

Postar um comentário