quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Veja Comer & Beber 2018 consagra a Prestinaria
Com mais de 20 anos de história, o empreendimento foi premiado como a “Melhor Padaria” de Curitiba

CURITIBA, 30/08/2018 – Na noite de terça-feira (28), a Prestinaria – A Casa dos Pães ganhou mais um título pela qualidade de seus serviços, produtos e todo o conjunto que compõe um dos melhores pontos gastronômicos da cidade de Curitiba. O empreendimento, com mais de 20 anos de história na capital paranaense, foi o grande vencedor do VEJA Comer & Beber 2018 na categoria “Melhor Padaria”. 

A consagração não poderia vir em uma categoria tão apropriada, pois os grandes destaques da Prestinaria são os pães artesanais. A casa trabalha com farinha francesa de alta qualidade sem aditivos químicos, livres de pesticidas e agrotóxicos, que são adequadas para pães de fermentação natural. “A Prestinaria se tornou conhecida na cidade de Curitiba por oferecer pães preparados com excelência. Diariamente temos novidades em nossa padaria, com opções que fascinam quem ama pão”, detalha o chefda Prestinaria, Rodrigo Machado.

A casa é famosa pela sua produção 100% artesanal, em que tudo é produzido dentro do próprio estabelecimento. Os pães, salgados e doces são preparados exclusivamente para o empreendimento e contam com ingredientes de alta qualidade. Para Fabio Sarraff, sócio da casa de pães, o sucesso se deve principalmente ao contato direto com os clientes, que têm todas suas expectativas supridas. “O nosso lema é oferecer nossos preparos com muita qualidade, cuidando de nossos clientes e de nossa gente. Isso tem resultado no sucesso da casa e, consequentemente, nos prêmios importantes que recebemos”, completa o empresário. 

Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha (nº 699c), no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 07h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 08h às 20h. Mais informações no site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

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