terça-feira, 15 de janeiro de 2019



Ernesto Ristorante reabre nesta terça-feira 
O principal endereço da gastronomia italiana na capital paranaense é comandado pelo badalado chef Dudu Sperandio 

CURITIBA, 14/01/2019 – Nesta terça-feira, dia 15 de janeiro, o Ernesto Ristorante, principal endereço da gastronomia italiana na capital paranaense, reabre as portas após um período de férias. Comandado pelo badalado chef Dudu Sperandio, o empreendimento, inaugurado em 2011, se destaca por oferecer releituras de clássicos da gastronomia da “velha bota”. 

No cardápio da casa, o público pode encontrar, por exemplo, polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada (R$ 35), tentáculo de polvo crocante com purê de ervilhas frescas e azeite extravirgem (R$ 45), ravióli de bacalhau com gema mole servido com caviar de trufas negras e pesto de rúcula (R$ 89), ravióli de abóbora ao molho de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas (R$ 49), Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana padano (R$ 49), Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano (R$ 59) e filé mignon parmegiana gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo (R$ 59). 

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.



Nenhum comentário:

Postar um comentário