quarta-feira, 30 de novembro de 2022

 



Janaína Pontes

Doces de novembro: confeitaria para o verdadeiro mês das noivas

A data é tida pelos especialistas como a melhor do ano para o enlace, e Janaína Pontes aposta em receitas autorais para doces lembranças

“Fisgar alguém pelo estômago”, quem já ouviu esse ditado sabe que um dos nossos principais sentidos é o paladar, capaz de despertar paixões imediatas ou o contrário, dependendo do cuidado com a receita. Tudo o que se espera de um casamento é que marque com boas lembranças um momento especial no início da vida conjugal, além de trazer aos convidados, entes queridos e importantes neste ciclo, uma doce memória a partilhar. Falando em doces, eles são quesito importantíssimo por carregarem além do sabor toda a elegância e delicadeza da data. 

Janaína Pontes, confeiteira com cursos na melhor confeitaria do mundo, a Carlo’s Bakery de Nova York, sabe que novembro é o mês ideal para as festividades e já prepara suas novidades para personalizar as cerimônias. “Por conta do clima ameno, das férias, da tendência em reunir familiares, tudo isso leva a um aumento neste tipo de evento. Aqui no ateliê eu sempre mantenho um cardápio atualizado com receitas autorais e muitas possibilidades de personalizar os doces finos para cada cliente”, conta a profissional. 

Além de sabores clássicos que marcam gerações como os brigadeiros e os frutados, ela investe na reinvenção de sobremesas em outros formatos para trazer o requinte à versão em miniatura, como é o caso de pavlovas, verrines e cheesecakes. Os bolos também fazem parte do menu original, e suas criações são pensadas especificamente para o evento. Todos os quitutes são ornados tais quais obras primas com detalhes florais, metálicos, nozes ou mesmo arranjos de frutas, fazendo com que a beleza que salta aos olhos desperte os demais sentidos. “Além de uma mesa artística, exclusiva e bela, o casal e os convidados terão uma surpresa também no gosto, que vai trazer toda esse prazer visual para o prazer gustativo, complementando a experiência única”, conclui Janaína. 

As delícias do Ateliê Janaína Pontes representam a mais alta confeitaria da capital e a nível internacional, disponível para as cerimônias de casamento como a cereja do bolo para um momento de destaque e relevância na sociedade. Com a época certa à vista e o menu ideal em mãos, esta é a sua oportunidade de aflorar o calor das boas novas e planejar com carinho o que há de melhor para um dia especial para você e para todos os seus convidados!

Serviço: Ateliê Janaína Pontes
Janaina Pontes 
Desde 2012 transformando doces em experiências
Doces Finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria 
(41) 99871-4771
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81, Seminário, Curitiba-PR



 
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