quinta-feira, 27 de junho de 2019

Quinoa 225 participa do Festival do Pinhão
De hoje, quarta-feira, dia 26, até sábado, dia 29 de junho, o restaurante Quinoa 225 participa do Festival do Pinhão, promovido pela Abrasel Paraná. O prato escolhido para o evento é o Entrevero Lageano, assinado pelo chefe Bruno Machado. O prato especial com o pinhão como tema será servido todos os dias no buffet do Quinoa 225 até sábado. Diariamente, o buffet custa R$ 55,00 o quilo e, aos sábados e feriados, são duas opções – R$ 55,00 o buffet livre e R$ 72,00 o quilo.
Uma receita simples, mas deliciosa, que vale a pena experimentar! Confira também o modo de preparo:
Ingredientes: 

2k de pinhão cozido e descascado
1k de carne suína em tiras
1k de alcatra em tiras
500g de bacon em tiras
500g de calabresa em tiras
4 cebolas em tiras
2 pimentões verdes em tiras
2 pimentões vermelhos em tiras
5 tomates sem sementes em tiras
1xícara de óleo
Sal e pimenta a gosto.

Colocar em panela de ferro: o bacon, dourar e retirar. A calabresa, dourar e retirar. O porco, dourar e retirar. A alcatra, dourar e retirar. Cebolas, os pimentões, dourar, acrescentar as carnes reservadas, tomates e finalizar com sal e pimenta. Adicionar o pinhão e refogar por 10 minutos.
Sobre a Casa
O Quinoa 225 foi inicialmente criado para pequenos e médios eventos corporativos e datas especiais. Um espaço diferente, com infraestrutura completa e planejada nos mínimos detalhes para oferecer charme, elegância e conforto para os convidados. Com a rotina, a empresária viu que caberia um restaurante para almoço diário com qualidade aliada ao preço.
O Quinoa 225 faz parte do mesmo núcleo que toca há anos a tradicional gastronomia do restaurante Happy Burger. Com DNA empreendedor, Berna como é conhecida, abriu o Quinoa 225 e atende diariamente no almoço com variado buffet por quilo com temática diferente inspirada em pratos da cozinha brasileira e internacional. No cardápio da semana: a segunda-feira é dia da cozinha Italiana, na terça é a vez da mexicana, quarta é dia de feijoada; na quinta a gastronomia é árabe, a sexta-feira é com frutos do mar e, aos sábados, tem a gastronomia brasileira e feijoada. Diariamente o buffet custa R$ 55,00 o quilo e aos sábados e feriados são duas opções – R$ 55,00 buffet livre e R$ 72,00 o quilo.
Atualmente quem comanda a cozinha e a equipe do Quinoa 225 é o chef e professor de cousine Bruno Machado, que trouxe toda a expertise e qualidade para os pratos oferecidos diariamente no Quinoa 225. 
Com espaço amplo e estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço Kids, o Quinoa 225 tornou-se uma excelente opção gastronômica para a família curitibana. Vale dizer ainda que a casa atende também pelo delivery de refeições saudáveis com as marmitinhas saudáveis. Refeições compostas de uma base e o cliente escolhe sua proteína + salada. Ou o cliente monta sua marmitinha saudável com o que preferir e ainda a opção salada e proteína. Ou o salada cup - salada composta de mix de folhas e grãos, servida em uma embalagem em formato de copo com o molho de sua preferência (iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola, rosé). Para completar uma linha especial de sucos Detox de 300 e 500 ml. Todas as opções podem ser adquiridas também pelo aplicativo Ifood no horário do almoço. Mais informações pelo WhatsApp – (41) 99891-1752.

O cardápio é uma atração à parte e ganha novas versões sempre sob a supervisão dos chefes Maria Bernadete Menuci e Bruno Machado. A ideia é ter um espaço que alie a gastronomia diária com um ambiente descontraído e muito charmoso. O Quinoa 225 é a sugestão gastronômica perfeita para todos os momentos. 

Serviço:
Quinoa 225
Endereço: Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba (PR)
Telefone: (41) 3262-9196
WhatsApp – (41) 99891-1752

Horário de atendimento: De segunda a sexta: atendimento das 11h30 às 14h. E aos sábados das 11h30 às 15h.  A casa ainda atende pelo delivery de refeições saudáveis com Marmitex dia-a-dia.

 Informações à imprensa:
RS Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário