Casa Cor Paraná 2019 recebe aula sobre fermentação natural de pães
Promovida pelo Centro Europeu, a ação gratuita será comandada pelo chef Jeferson Trevisan
CURITIBA, 03/06/2019 – Durante os próximos meses, a Casa Cor Paraná 2019 vai apresentar o melhor da arquitetura e decoração paranaense. Além de conferir todos os encantos do maior evento do segmento no Paraná, o público pode saborear pratos incríveis e aprender técnicas de preparo em oficinas gastronômicas exclusivas, com diversos temas especiais, promovidas pelo Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil.
Nesta terça-feira, dia 03 de junho, a Casa Cor Paraná vai receber o premiado chef Jeferson Trevisan para uma aula bem especial: “Pães: Fermentação Artesanal”. Durante a atividade gratuita, o público terá a oportunidade de aprender as técnicas de preparo de pães utilizando os métodos de fermentação natural, aprendendo, por exemplo, como fazer e utilizar esse conceito gastronômico que ganhou o Brasil nos últimos anos.
As aulas de gastronomia do Centro Europeu na Casa Cor Paraná 2019 (Rua Coronel Menna Barreto Monclaro, 423 - Centro) têm inscrições gratuitas, que podem ser feitas pelo telefone (41) 3326-6669, e são realizadas sempre a partir das 19h30. Mais informações nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.casacor.abril.com.br/mostras/parana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário