quarta-feira, 26 de junho de 2019

Últimos dias do Festival de Trufas no Ernesto Ristorante
Pratos da alta gastronomia italiana compõem o cardápio exclusivo com três etapas assinado pelo chef Dudu Sperandio

CURITIBA, 26/06/2019 – Os curitibanos têm só até o próximo sábado, dia 29 de junho, para curtir o incrível Festival de Trufas do Ernesto Ristorante. Reza a lenda que as trufas são “iguarias dos deuses” encontradas apenas nas raízes de poucas árvores. As italianas, da região de Piemonte, são consideradas as melhores do mundo. Difíceis de serem encontradas, elas passaram a ser veneradas pelos amantes da gastronomia, caindo no gosto dos principais chefs de cozinha do planeta. 

Desenvolvido pelo badalado chef Dudu Sperandio, o menu completo do evento tem preço fixo de R$ 79 por pessoa. Pelo valor, o público pode saborear uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para começar, os clientes podem escolher entre duas entradas: tartare de mignon com trufas negras, amêndoas, grana padano e azeite extravirgem ou sopa de cebola com trufas negras e grana padano. 

Na hora do prato principal, os clientes têm o mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas ou gnnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana padano. Para finalizar, o delicioso brownie de chocolate com sorvete de damasco, calda quente de chocolate e mel tufado é a sobremesa escolhida pelo chef para adoçar a noite. 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

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