quarta-feira, 13 de abril de 2022


 Mozzarellart lança burrata de chocolate para a Páscoa 

A novidade pode ser encontrada à pronta entrega na loja de Curitiba entre os dias 13 e 16 de abril

 

CURITIBA, 13/04/2024  Mozzarellart, casa especializada na produção de queijos autenticamente italianos, acaba de lançar uma edição especial de burratapara a Páscoa, dessa vez no sabor duo chocolate. A novidade é recheada com uma combinação inédita de fios de queijo mozzarella misturados ao creme de leite, receita conhecida como stracciatella, e chocolate duo, com gotas de chocolate ao leite e amargo

“O sabor do chocolate com a mozzarella 100% italianaharmoniza muito bem e oferece uma experiência agridoce incrível, combinando perfeitamente com o paladar brasileiro”, conta Renata Bueno, sócia-proprietária dMozzarellartburrata inéditpode ser encontrada à pronta entrega na loja de Curitiba, no bairro Juvevê, entre os dias 13 e 16 de abril, por R$ 30,45 (200g). Após a Páscoa, a iguaria poderá ser adquirida apenas sob encomenda.

Além da novidade, a casa preparou uma caixa especial para presente com seis itens exclusivos: uma Scamorzaqueijo curado de maturação curta; uma Mozzarellina à vácuo, pequenos ovinhos de mozzarella; uma Burratatradicional; um ovo artesanal de Ferrero Rocher, recheadocom Nutella, brownie e chocolate ao leite premium; umvinho Puro rosè demi-secimportação exclusiva da casa; e a massa artesanal Maritati de trigoMozzabox de Páscoa custa apenas R$ 219,90 e pode ser adquirida até dia 16 de abril. A Mozzarellart oferece, ainda, uma opção dopresente sem vinho por R$ 159,90.

Mozzarellart está localizada na Rua Rocha Pombo (nº 384), no bairro Juvevê, em Curitiba/PR, com horário de funcionamento de segunda a sexta, das 9h às 19h, e aos sábados, das 9h30 às 17h. A burrata de chocolate e a Mozzaboz de Páscoa podem ser adquiridas diretamente na loja física ou virtual da Mozzarellart(https://mozzarellart.com.braté o dia 16 de abrilMais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@mozzarellart_brasil).

Nenhum comentário:

Postar um comentário