Novidade: ovo recheado com creme brûlée
Conheça o chocolate inspirado na sobremesa europeia
Você já ouviu falar de creme brûlée? Pois bem, é um doce muito saboroso, feito de creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, que surgiu na Europa por volta do século XVII. No entanto, sua origem é controversa, os franceses afirmam que a primeira receita apareceu no livro do Chef François Massialot, mas para os espanhóis a versão francesa é na verdade plágio do prato “Crema Catalana”.
Independente de onde veio, o doce é sucesso mundial. E nessa páscoa, a chef confeiteira, Janaína Pontes, desenvolveu um ovo de páscoa com recheio de creme brûlée. O ovo é composto por uma casca de chocolate branco, recheada com brigadeiro de creme brûlée e geleia artesanal de frutas vermelhas.
Atualmente o ovo de 600 gramas está sendo vendido por R$139,90. É possível realizar a sua encomenda até o dia 10 de abril, apenas por WhatsApp, pelo número (41) 99871-4771. Depois de pronto o ovo pode ser retirado no Ateliê, próximo ao Souq, localizado na Rua Coronel Hoche Pedra Pires, número 81, no Bairro Seminário em Curitiba.
Serviço: Janaina Pontes
Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
Ateliê Janaina Pontes
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81
(41) 99871-4771
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Verônica Pacheco (MTB 4756PR) Toda Comunicação cel whats (41) 98846-9535 Email: redacao@todacomunicacao.com.br Facebook: Todacomunicacao Instagram: @veronicaleticiapacheco Linkedin: Verônica Pacheco Google Meu Negócio: https://g.page/todacomunicacao/review?rc Blog: https://todacomunicacaoassessoria.wordpress.com |
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