segunda-feira, 4 de abril de 2022

 Janaína Pontes

Páscoa: a época do chocolate está chegando

Saiba onde encontrar o melhor ovo recheado

A Páscoa, comemorada neste ano no dia 17 de abril, está chegando e com ela vêm também muitas tradições, dentre elas e talvez a mais aguardada por todos é o consumo e a prática de presentar amigos e familiares com o famoso ovo de chocolate. A época mais gostosa do ano está cada vez mais diversa, a variedade de chocolates e ovos hoje no mercado é capaz de atender a demanda e os gostos de todos os consumidores. 

Atualmente, um dos mais procurados é o ovo recheado. Conhecido também como, ovo de colher, ele é feito com metada da casca e preenchido com recheios de diferentes sabores. Janaína Pontes, chef confeiteira em Curitiba, preparou uma seleção de ovos recheados especialmente para a páscoa. 

Um dos sabores disponíveis e muito requisitado é o brigadeiro. Esse ovo é composto por uma casca de chocolate ao leite e seu interior é recheado com brigadeiro tradicional com decoração de split de chocolate belga ao leite. No momento ele está sendo vendido por R$89,90. 

As encomendas podem ser feitas até o dia 10 de abril, apenas por WhatsApp, pelo número (41) 99871-4771. Depois de pronto o ovo pode ser retirado no Ateliê, próximo ao Souq, localizado na Rua Coronel Hoche Pedra Pires, número 81, no Bairro Seminário em Curitiba.

Serviço: Janaina Pontes
Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria
Ateliê Janaina Pontes
@ateliejanainapontes
Rua Coronel Hoche Pedra Pires, 81
(41) 99871-4771



 
Visualizar todas as imagens em alta resolução





Toda Comunicação
Verônica Pacheco (MTB 4756PR) 
Toda Comunicação
​cel whats (41) 98846-9535
Email: redacao@todacomunicacao.com.br
Facebook: Todacomunicacao 
Instagram: @veronicaleticiapacheco 
Linkedin: Verônica Pacheco 
Google Meu Negócio: https://g.page/todacomunicacao/review?rc
Blog: https://todacomunicacaoassessoria.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário