terça-feira, 18 de setembro de 2018

Festival do Fettucine no Grana Padano agita o Ernesto Ristorante
O evento começa nesta quarta-feira (19) e se estende até o final de setembro no principal endereço da gastronomia italiana em Curitiba

CURITIBA, 18/09/2018 - Uma massa típica da culinária italiana e extremamente saborosa, com amantes em todos os cantos do mundo. É assim que podemos definir o Fettuccine. Para ser exato, é um macarrão achatado, feito de farinhas e ovos, bastante parecido com o talharim. Mas, para deixar isso ainda melhor, o Ernesto Ristorante resolveu incrementar o prato com muito queijo em mais uma edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano, que acontece entre os dias 19 e 29 de setembro.

Um dos responsáveis pelo sucesso da edição anterior, o chef Dudu Sperandio cuida diretamente do preparo do prato, que já na apresentação conquista os apaixonados por gastronomia. A massa, quase pronta, é finalizada dentro de uma enorme peça de queijo italiano grana padano, para aproveitar o máximo do sabor do queijo, bem no meio do salão. Assim, a experiência gastronômica deixa de ser apenas para o paladar, passando a ser, também, uma experiência visual.

Nessa edição, o cardápio do Festival do Fettuccine no Grana Padano conta com entradas e pratos principais: tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico (R$ 27), fettucinne no grana padano flambado (R$ 49), fettuccine no grana padano flambado e trufas negras (R$ 59), fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 75) e fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo (R$ 85).

Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.



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