quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Temporada Gourmet traz a Curitiba Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais 2017
Oazen vai ensinar o preparo do sorvete “Pão, Café com Leite e Telha feita nas Coxas” durante evento do Shopping Curitiba
A segunda edição da Temporada Gourmet do Shopping Curitiba chega a sua última semana após movimentar todo o mês de setembro na cidade. Muito esperado pelo público, o MasterChef Profissional Pablo Oazen, que faturou a edição 2017, se apresenta neste sábado (29), às 18h.
Em evento gratuito, o chef ensinará o preparo da sobremesa que compôs seu menu vencedor na final do programa: “Pão, Café com Leite e Telha Feita nas Coxas”. Trata-se de um sorvete de pão acompanhado por uma telha com café e leite.
Todas as aulas-show da Temporada Gourmet são gratuitas e abertas ao público. Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação, é necessário pegar uma pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número de pulseiras é limitado.
No domingo (30), quem fecha as aulas-show da Temporada Gourmet é o chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio. Ele, que participa pelo segundo ano consecutivo no evento gastronômico, agora vai ensinar o preparo do prato “Gnocchi ripieni al gorgonzola”. A aula será às 16h.
Antes do fim de semana, o público pode aproveitar duas aulas: na quinta-feira (27) o chef Gopal Pandaram, do restaurante Swadisht, ensinará o preparo de “Chicken masala com lemon rice”. Na sexta-feira (28), Maria Lethycia Moreira, da Douce Vie, apresenta seus famosos macarons. Ambas as aulas terão início às 19h.
Todas as aulas-show da Temporada Gourmet são gratuitas e abertas ao público. Para assistir sentado na plataforma de eventos e participar da degustação, é necessário pegar uma pulseira, que é disponibilizada uma hora antes do evento. O número de pulseiras é limitado.
Menus especiais: Largo Curitiba e praça de alimentação
A Temporada Gourmet também é uma ótima opção para provar diferentes sabores pelo Shopping Curitiba. Até o final da Temporada (dia 30 de setembro), os restaurantes do Largo Curitiba, Outback, Baraquias, Ken Taki e Bon Vivant estarão com preço fixo de R$ 49,90 em menus compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Já na praça de alimentação é possível encontrar restaurantes participantes com opções no cardápio no valor de R$ 24,90, além de cafés com sobremesas por R$ 12,90.
Aulas-show
27 de setembro – 19h
Gopal Pandaram – Swadisht
Chicken masala com lemon rice
28 de setembro – 19h
Maria Lethycia Moreira – Douce Vie
Macarons
29 de setembro – 18h
Pablo Oazen – MasterChef
Sobremesa: Pão, Café com Leite e Telha Feita nas Coxas
30 de setembro – 16h
Délio Canabrava – Cantina do Délio
Gnocchi ripieni al gorgonzola
Como participar
Os eventos são gratuitos e abertos ao público, não há restrições. Todos os participantes podem assistir às aulas e não é preciso fazer inscrição. Mas é importante ficar atento, pois para participar da degustação dos pratos e assistir às aulas sentados, há um limite de pessoas. As pulseiras para provar os pratos serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento.
Serviço
2ª edição da Temporada Gourmet Shopping Curitiba
Quando: durante todo o mês de setembro
Quanto: entrada gratuita e aberta ao público; todos podem assistir às aulas-show. Para participar das degustações e sentar, pulseiras serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes do evento. As vagas são limitadas.
Menus especiais: R$ 49,90 (Largo Curitiba), R$ 24,90 (praça de alimentação) e R$ 12,90 (cafés com sobremesas) 
Shopping Curitiba
Rua Brigadeiro Franco, 2.300.
Curitiba (PR)


Nenhum comentário:

Postar um comentário