Curitiba recebe 8ª edição do Simpósio Internacional Leite Integral
Evento contará com a participação da apresentadora Rita Lobo na palestra "Cozinhar Vai Mudar Sua Vida", que terá renda revertida para ONG
Produção de leite e criação de bezerras estão entre os assuntos que estão sendo discutidos durante a 8ª edição do Simpósio Internacional Leite Integral. O evento, que acontece em Curitiba até o dia 12 de abril, conta com palestras e debates e tem como novidade a utilização da realidade virtual que leva os visitantes para um tour em alguns dos melhores bezerreiros do Brasil.
Entre os palestrantes o público poderá conferir nomes como Martin Kaske, professor da University of Zurich, na Suíça, que irá falar sobre “Como a epigenética está mudando os conceitos da criação de bezerras”; James Drackley, da University of Illinois, nos Estados Unidos, abordando “Nutrição e manejo de bezerras”; e também Carlos Denisieski, da empresa Macaco Ciano Estúdio de Design, que vai apresentar o tema “Como diferenciar sua marca em um mundo onde todas querem ser protagonistas?”.
O encerramento do simpósio no dia 12 de abril será com a palestra “A Cozinha Vai Mudar Sua Vida”, da apresentadora do programa Cozinha Prática, do canal GNT, Rita Lobo. Ela falará sobre os benefícios do consumo de lácteos e a interação dos mesmos com o ambiente culinário, além das vantagens de preparar a própria comida e as formas de conciliar uma alimentação saudável com uma rotina agitada. A palestra conta com o patrocínio da Naturalle, uma das marcas da Unium, e o valor arrecadado com as inscrições será revertido em doação de leite para o Instituto Educacional Duque de Caxias, em Ponta Grossa. A abertura da palestra será feita pelo gerente comercial da Castrolanda, Egídio Maffrei, que apresentará as características do leite UHT Naturalle - sem aditivos.
Sobre a Unium
A Unium é a marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal e representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. As marcas reunidas pela Unium são reconhecidas pela qualidade e excelência, e entre elas está a Alegra.
A Unium também conta com três marcas de lácteos: Naturalle - de produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium conta com a marca Herança Holandesa - farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22.000, o que a qualifica com elevados padrões de exigência.
MAIS INFORMAÇÕES / AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS 41 3026-2610 / 41 99273-0719 / 41 99135-9541 / 41 99196-7701 centralpress@centralpress.inf.br www.centralpress.com.br |
Imagens
|
quinta-feira, 12 de abril de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário