quinta-feira, 12 de abril de 2018

Curitiba recebe 8ª edição do Simpósio Internacional Leite Integral
Evento contará com a participação da apresentadora Rita Lobo na palestra "Cozinhar Vai Mudar Sua Vida", que terá renda revertida para ONG
Produção de leite e criação de bezerras estão entre os assuntos que estão sendo discutidos durante a 8ª edição do Simpósio Internacional Leite Integral. O evento, que acontece em Curitiba até o dia 12 de abril, conta com palestras e debates e tem como novidade a utilização da realidade virtual que leva os visitantes para um tour em alguns dos melhores bezerreiros do Brasil.
Entre os palestrantes o público poderá conferir nomes como Martin Kaske, professor da University of Zurich, na Suíça, que irá falar sobre “Como a epigenética está mudando os conceitos da criação de bezerras”; James Drackley, da University of Illinois, nos Estados Unidos, abordando  “Nutrição e manejo de bezerras”; e também Carlos Denisieski, da empresa Macaco Ciano Estúdio de Design, que vai apresentar o tema “Como diferenciar sua marca em um mundo onde todas querem ser protagonistas?”.
O encerramento do simpósio no dia 12 de abril será com a palestra “A Cozinha Vai Mudar Sua Vida”, da apresentadora do programa Cozinha Prática, do canal GNT, Rita Lobo. Ela falará sobre os benefícios do consumo de lácteos e a interação dos mesmos com o ambiente culinário, além das vantagens de preparar a própria comida e as formas de conciliar uma alimentação saudável com uma rotina agitada. A palestra conta com o patrocínio da Naturalle, uma das marcas da Unium, e o valor arrecadado com as inscrições será revertido em doação de leite para o Instituto Educacional Duque de Caxias, em Ponta Grossa. A abertura da palestra será feita pelo gerente comercial da Castrolanda, Egídio Maffrei, que apresentará as características do leite UHT Naturalle - sem aditivos. 

Sobre a Unium
A Unium é a marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal e representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. As marcas reunidas pela Unium são reconhecidas pela qualidade e excelência, e entre elas está a Alegra.
A Unium também conta com três marcas de lácteos: Naturalle - de produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium conta com a marca Herança Holandesa - farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22.000, o que a qualifica com elevados padrões de exigência.
   
Imagens

Palestra “A Cozinha Vai Mudar Sua Vida”, da apresentadora do programa Cozinha Prática, do canal GNT, Rita Lobo tem patrocínio da Naturalle, uma das marcas da Unium
Divulgação
baixar em alta resolução

Nenhum comentário:

Postar um comentário