quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Aula de culinária com a chef Deny Porto no Clube Curitibano


Nesta terça-feira, 13, o Clube Curitibano recebeu a chef Deny Porto, do Pepe Rosso Gastronomia, para uma aula de culinária com pratos de cozinha internacional, uma das especialidades dela. E a chef preparou pratos com a cara do verão, estação do ano que pede pratos frescos e de preparação leve, como o ceviche de pupunha com frutas (foto), risoto de quinoa com cogumelos e legumes ao pesto de hortelã e arroz de coco com frutos do mar (foto). De sobremesa, sopa de manga com gengibre, sorvete de coco e forofa de castanhas. Confira algumas fotos dos pratos e da aula. Tudo feito com ingredientes refrescantes, como gengibre e hortelã e com um toque regional, trazido pelo siri de Guaraqueçaba.
Chef_Deny - A chef Deny Porto apresenta um dos pratos da noite.
Culinária_01 – Arroz de coco com frutos do mar. 
Culinária_02 – Ceviche de pupunha da chef Deny Porto 
Crédito: Marcelo Krelling

-- 

LEONARDO BESSA
Assessor de Imprensa - Bessa Comunicação
instagram@leobessa18

Nenhum comentário:

Postar um comentário