segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Cuore di Cacau lança panettones para o Natal
Referência do mercado nacional, a chocolateria apresenta linha especial com sabores exclusivos que trazem toda excelência da marca 

CURITIBA, 19/11/2018 – A maciez da massa, os pratos natalinos feitos pela avó, os dias de família reunida e o amor pelo chocolate. Foram essas as inspirações das irmãs Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pelo sucesso da Cuore di Cacao, referência nacional e internacional na produção de chocolates Premium, para a produção da linha especial de panettones para o Natal 2018.

Neste ano, a marca oferece duas opções do tradicional preparo: chocolate ou de frutas. O Panettone de chocolate, com 80g (R$ 24) ou 500g (R$ 79,50), foi desenvolvido com o chocolate Premium, a principal especialidade da casa.Para quem quer um panettone para “beliscar”, a marca preparou opções de chocolate no tamanho mini (RS 24).  Já o Panettone de frutas, com 500mg (R$ 79,50), é o xodó da Cuore di Cacau. Preparado com os segredos que apenas a marca conhece, promete ser a aposta deste ano.

Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário