terça-feira, 6 de novembro de 2018

Ernesto Ristorante promove Festival de Trufas em Curitiba
O cardápio do evento contará com trufas brancas e negras frescas em preparos exclusivos do chef Dudu Sperandio 

CURITIBA, 06/11/2018 – Para os curitibanos apaixonados por trufas, esse é o momento de saborear a iguaria em pratos especiais preparados pelo badalado chef Dudu Sperandio, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense. A partir dessa quinta-feira, dia 8 de novembro, acontece o tão esperado e já tradicional Festival de Trufas do Ernesto Ristorante, que vai oferecer um cardápio exclusivo com diversas opções de pratos com trufas brancas e negras, selecionadas diretamente pelo chef Dudu Sperandio em Alba, uma comuna italiana da região do Piemonte.

O menu completo, que custa R$ 390 (trufas brancas) ou R$ 250 (trufas negras), conta com vários preparos, começando por um amuse-bouche de creme de abobrinha com funghi porcini fresco. Na sequência, o cliente poderá escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para a entrada, a casa oferece quatro opções: o tradicional ovo frito com gema mole, leve fonduta de Grana Padano e trufas frescas; o creme de batata salsa com ricota cremosa e trufas frescas; a polenta cremosa com fonduta de Grana Padano e trufas frescas; e o tartare de mignon, com azeite de oliva, gema crua e trufas frescas. 

Como opção de prato principal, o chef também desenvolveu quatro diferentes preparos: o clássico taglietelle fresco feito em casa na manteiga e trufas frescas; o tortelloni de batata com ricota na manteiga e trufas frescas; o taglietelle com lascas de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e trufas frescas; e o mignon grelhado com risoto cremoso de Grana Padano e trufas frescas. Já a sobremesa poderá ser selecionada no cardápio de sobremesa da casa. O menu do festival  conta com aproximadamente 20g de trufas por pessoa e caso o cliente escolha algum prato individual, fora do menu completo, as trufas são cobradas à parte, por grama. 

Festival da Trufa do Ernesto Ristorante estará disponível a partir de quinta-feira, dia 8 de novembro, e se estende até durar o estoque de trufas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, e funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.


Nenhum comentário:

Postar um comentário