quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Boi and Beer é uma ótima opção para o feriadão 
O empreendimento que acaba de ser inaugurado na capital paranaense oferece um novo conceito em casa de carnes 

CURITIBA, 14/11/2018 – Que tal aproveitar o feriadão da República para saborear as melhores carnes de Curitiba? O Boi and Beer, empreendimento que acaba de ser inaugurado na capital paranaense, abrirá normalmente durante o feriado e será uma ótima opção para quem for passar os próximos dias na cidade.  A casa oferece conceitos inéditos e uma infraestrutura moderna que pouco lembra os tradicionais açougues.   

Com mais de 120m², o Boi and Beer trabalha com produtos de premium em um ambiente aconchegante, preparado para receber diversos perfis de consumidores, com o intuito de proporcionar uma experiência completa e diferenciada para os curitibanos. Um dos grandes diferenciais do empreendimento são as carnes embaladas a vácuo, que podem ser vendidas temperadas ou não, seguindo a preferência do cliente. A técnica é uma garantia de mais sabor, frescor, com o mínimo de manuseio até chegar à mesa dos consumidores, e com perda mínima de nutrientes. Um dos principais parceiros do Boi and Beer é o tradicional açougue Sedanos, de Porto União (SC), empresa com mais de 60 anos no mercado. 

Outro diferencial do Boi and Beer é que algumas carnes vendidas no local podem ser assadas na hora, pelo churrasqueiro da casa, e podem ser degustadas juntamente com molhos especiais e algumas opções de acompanhamentos, entre eles polenta frita, batata frita, farofa. Além disso, o empreendimento oferece algumas opções de aperitivos, como dadinho de tapioca, linguicinha artesanal e onion rings. O cardápio, que conta também com sanduíches e hambúrgueres, leva a assinatura do renomado chef Alexandre Bressanelli. 

Já na parte de bebidas, o Boi and Beer trabalha com seis torneiras de chopps sendo duas com os tradicionais chopp Brahma (claro e escuro) e as demais com rótulos de cervejarias artesanais locais. Além disso, a casa conta com uma seleção ampla de cervejas artesanais em garrafa, vinhos tintos e brancos e água/refrigerantes.  

Boi and Beer fica na Rua Marcelino Champagnat, 779, no Bairro Mercês, e funciona de segunda a sábado, das 9h às 22h, e aos domingos, das 10h às 18h. Mais informações no site www.boiandbeer.com.br ou nos perfis oficiais do empreendimento no Facebook e no Instagram.


Nenhum comentário:

Postar um comentário