quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Empório Rosmarino lança cardápio especial de Natal
O empreendimento, um dos mais tradicionais da capital paranaense, pretende facilitar uma das noites mais especiais do ano

CURITIBA, 13/11/2017 – Oferecendo um toque a mais de sabor e praticidade para a comemoração de Natal, o Empório Rosmarino, boutique gastronômica especializada em massas recheadas, comandado pela chef Solange Schneider, elaborou um cardápio delicioso e exclusivo para uma das datas mais importantes do ano. O menu traz opções exclusivas para serem finalizadas em casa com muita tranquilidade, conforto e sabores exclusivos.  

Para começar, o empreendimento oferece duas Finger foods: Kit Mini-verrines, com 16 unidades de tacinhas gourmets (saladinha de lentilhas com legumes e bacalhau, melão orange e maçã verde ao gengibre com siri ao leite de coco, mousse de salmão ao dill, tartare de pepino, salmão defumado e caviar, camarão e abacate com maionese de curry - R$ 165); e 24 unidades de Mini vol-au-vents, folhados recheados com cogumelos cremosos, camarão e palmito pupunha, gorgonzola e damascos, fricassé de frango e aspargos (R$ 85).

Já como entrada, o Empório Rosmarino oferece o famoso Folhado de Queijo Brie (R$ 190) ou Camembert (R$ 65) com damascos caramelizados. As opções de salada são oferecidas por quilo e servem entre cinco e seis pessoas: “Salpicão tradicional Empório Rosmarino”, que leva peito de frango assado com ervas frescas e desfiado, maçã, abacaxi, salsão, cenoura, pepininho, uva passa e molho de maionese ao perfume de limão siciliano (R$ 72); “Salada de cevadinha, preparada feijões e lentinha com damascos e avelãs” (R$ 68); e “Salada de bacalhau com legumes”, feita com bacalhau em lascas confitadas ao azeite de oliva, batatas, cebolas, cenoura baby, tomatinhos, azeitonas pretas, alcaparras e manjericão (R$ 120).

As estrelas do cardápio de Natal do Empório Rosmarino são o clássico Peru Natalino, um peru recheado com miúdos e maçãs marinadas ao vinho do Porto acompanhado por farofa salgada, fios de ovos, figos em calda e cerejas frescas (R$ 480); o Pernil suíno com escamas de damascos caramelizados, com vinho branco e ervas frescas (R$ 350); os Escalopes de mignon ao molho de cogumelos ao vinho tinto, vinho do porto ou mostarda dijon (R$ 130); o Bacalhau gadus morhua com molho de nata e coberto com parmesão (R$ 165); e os Camarões grelhados com banana e gorgonzola ao molho cremoso de natas, servidas com pétalas de cebolinhas (R$ 240).

As opções de massas e complementos, para deixar a ceia ainda mais gostosa, são montadas na travessa do cliente facilitando ainda mais o dia. São sete opções especiais: Mini-rondelle margherita (R$ 68/kg); Mini-rondelle de mussarela de búfala ao molho Alfredo com lascas de vitelo (R$ 75/kg); Tortelloni  de brie e pera ao molho de alho poró (R$ 72/kg); Tortelloni de siri ao molho de açafrão e leite de coco (R$ 78/kg); Fagottini de confit de pato ao molho de laranja e cointreau (R$ 82/kg); Fagottini de Burrata ao perfume de limão siciliano e molho de tomates assados (R$ 75/kg); e arroz basmati com cranberries, pistaches e amêndoas (R$ 68/kg).

Para fechar a noite de Natal, o Empório Rosmarino oferece sobremesas deliciosas: Tiramisú de panettone com damascos caramelizados e amêndoas (8 fatias por R$  85); Tiramisú tradicional com calda de chocolate (8 fatias por R$ 78); Bolo trufado de gianduia (8 fatias por R$ 88); Bolo trufado de bicolor de chocolate branco e champagne e chocolate ao leite (8 fatias por R$ 105); e Semifreddo de especiarias com avelãs e uva passa e calda de frutas vermelhas (6 fatias por R$ 68).

As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro, e estão sujeitas a disponibilidade de estoque. No momento da reserva deve ser feito pagamento de 30% do valor do pedido. As travessas (nos preparos em que são solicitadas) devem ser entregues também até o dia 21 de dezembro e os demais pratos serão entregues em embalagens descartáveis, com instruções de preparo. As retiradas dos pratos acontecem no dia 24 de dezembro, em horários previamente agendados.  Existem também a opção de entrega agendada, que custa R$ 70. Mais informações pelo telefone (41) 3324-3010 ou pelo e-mail rosmarino@emporiorosmarino.com.br.


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