Dia do Hambúrguer - Receita Especial
Hambúrguer Suíno - Receita Especial do Chef Alegra Maurício Dobis
Ingredientes:
Mode de preparo:
Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
Agora é só aproveitar!
Bon Apetit.
MAIS INFORMAÇÕES / AGENDAMENTO DE ENTREVISTAS 41 3026-2610 / 41 99273-0719 / 41 99135-9541 / 41 99196-7701 centralpress@centralpress.inf.br www.centralpress.com.br |
Imagens
|
sexta-feira, 25 de maio de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário