quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Evento celebra resultados da gastronomia paranaense em 2018
Alegra participa da cerimônia como uma das principais parceiras da Abrasel-PR
Na última terça-feira (18/12), a Associação de Bares e Restaurantes do Brasil - Seccional Paraná (Abrasel) realizou uma festa de comemoração dos resultados de 2018, com a presença de convidados, jornalistas, influenciadores e formadores de opinião, além dos principais parceiros da entidade - Alegra, Adega Mufs, Cervejaria Asgard e Gold Food Service. 
O evento, realizado no espaço Nova Curitiba, foi um registro das conquistas do setor gastronômico no Paraná e servirá para engajar atores do setor, que deve movimentar cerca de R$ 200 bilhões no Brasil em 2019. 
A Alegra elaborou o cardápio do jantar, que incluiu o Lombo Inglês com vegetais grelhados e purê de couve flor assada, e a Quirera de pescoço de cordeiro com couve crispy e queijo colonial. “Essa proximidade com entidades ligadas à gastronomia do Paraná, como é o caso da Abrasel, nos proporciona uma grande troca, tanto de conhecimento, quanto de experiências. Nos sentimos orgulhosos em poder estar presentes neste grande evento da gastronomia paranaense”, comemora o analista de marketing da Alegra, Amauri Castro. 
Durante a festa, a diretoria da Abrasel-PR também fez uma homenagem especial à Família Madalosso e aos 13 estabelecimentos do ramo gastronômico que foram fundados pelo grupo em Curitiba.

Sobre a Alegra 
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.
   
Imagens

Representantes da Alegra, prestigiaram o evento gastronômico
Créditos: Antônio More / MorePress
baixar em alta resolução


Quirera de pescoço de cordeiro com couve crispy e queijo colonial foi um dos pratos servidos no evento, com patrocínio da Alegra
Créditos: Antônio More / MorePress
baixar em alta resolução


Lombo Inglês Alegra com vegetais grelhados e purê de couve flor assada foi o segunda opção de prato da noite
Créditos: Antônio More / MorePress
baixar em alta resolução


Alegra é uma das grandes parceiras da Abrasel-PR
Créditos: Antônio More / MorePress
baixar em alta resolução

Nenhum comentário:

Postar um comentário