terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Prestinaria lança cardápio exclusivo de Natal
O cardápio conta com diversas opções sob encomenda para deixar a data ainda mais especial

CURITIBA, 03/12/2018 – As comemorações de final de ano sempre são marcadas por momentos únicos, com reencontros, família, amigos unidos e muita festa. Também é a data dos tão esperados pratos típicos. E nessa hora, nem sempre sobra tempo para preparar as receitas especiais da época. Por isso, a Prestinaria – A Casa dos Pães preparou um cardápio exclusivo com diversos pratos sob encomenda elaborados para facilitar a ceia e tornar a data ainda mais saborosa. 

Como opção de antepasto, a casa oferece sete alternativas, entre elas o escalivade de legumes com grão de bico, ervas e especiarias, o mix de azeitonas marinadas com frutas cítricas e ervas frescas e a alcachofra com cogumelos paris, cebola roxa con­tada, ervas frescas e especiarias. Já na parte dos pratos principais, são quatro opções: a Torta Cremosa de Camarão com mix de legumes, ervas frescas e especiarias (R$89,90|kg); a Torta Cremosa de Bacalhau desfi­ado com mix de pimentões, azeitonas, cebola con­tada, ervas e especiarias (R$89,90|kg); a Torta de Frango com requeijão cremoso, mix de legumes aromáticos, ervas e especiarias (R$69,90|kg); e a Torta de Palmito com cubos de tomate, mix de legumes aromáticos, azeitonas, ervas e especiarias (R$ 69,90|kg). 

Como alternativas de proteína, o cardápio oferece seis opções: salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender. Todas as receitas serão preparadas de formas exclusivas pelo chef Rodrigo Machado. Os preços podem variar entre R$ 142,00 e R$ 420,00 o quilo.  Cada prato conta com diferentes acompanhamentos, que estão inclusos no pedido da proteína. Caso o cliente queira adicionar um acompanhamento extra, a casa oferece outras cinco opções, que variam entre R$72,00 e R$89,00: arroz natalino, couscous marroquino, salada de grãos, farofa de natal e salpicão de frango defumado.

Para finalizar o banquete, as sobremesas não podem faltar. Além das sobremesas tradicionais da Prestinaria, o menu especial anda oferece mais cinco opções de doces exclusivos da casa. O Bûche de Noel (tronco de natal) é um pão de ló de amêndoas recheado de frutas vermelhas e trufa de whisky, decorado com ganache de chocolate meio amargo e frutas frescas e secas (R$ 220,00|um). A Torta de Frutas conta com frutas vermelhas e da estação, creme de confeiteiro e creme patissiere (R$ 150,00). Ambas servem até 20 pessoas. Para quem gosta de um doce mais tradicional, Fios de Ovos é uma ótima opção. (R$ 79,90|kg). O Pavlova de Frutas Vermelhas é feito com merengue, chantilly e mix de frutas vermelhas (R$ 115,00|um). Já o Pavlova Frutas Amarelas, com banana, maracujá e manjericão (R$ 95,00|um), ambos servindo aproximadamente 10 pessoas. 

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 99847-7474 ou pelo e-mail grace@prestinaria.com.br, até o dia 20 de dezembro. Os pedidos serão retirados no dia 24 de dezembro, das 11h às 16h. Para mais informações sobre a Prestinaria – A Casa dos Pães acesse o site www.pao.com.br ou na página oficial do empreendimento no Facebook.



Nenhum comentário:

Postar um comentário